В Лангепасе прошёл совместный приём представителей Команды Югры

08 декабря 2023, 13:48
В рамках декады приёмов граждан депутат, член фракции «Единая Россия» в окружном парламенте Александр Нохрин вместе с председателем Думы Лангепаса Валерием Брагиным и народным избранником в муниципальной Думе Анатолием Давыденко встретились с жителями Лангепаса.

Партийцы рассмотрели 3 обращения. Они касались аспектов обеспечения жильем медицинских работников, предоставления мер социальной поддержки, взыскания алиментов и миграционной политики. Вопросы югорчан взяты на контроль, по отдельным из них будут направлены депутатские запросы.

«Одним из наиболее важных шагов в решении любой проблемы является осведомление о своих правах и возможностях. Поэтому разъяснения квалифицированных специалистов позволяют гражданам действовать в нужном направлении. Объединение усилий и ресурсов – главный принцип работы Команды Югры. Уверен, нашего практического опыта хватит, чтобы помочь заявителям в положительном решении большинства вопросов», – отметил Александр Нохрин.

Нохрин Александр Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва