В Когалыме состоялась отчетно-выборная XXIX Конференция Местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия»

14 января 2022, 14:00
В работе Конференции приняли участие 29 делегатов. Было рассмотрено семь вопросов

Секретарь МО Партии «Единая Россия» Николай Пальчиков отчитался о деятельности Местного отделения за прошедшие пять лет.

Был заслушан отчет Председателя Местной контрольной комиссии Богданы Гетьман, выбран Секретарь Местного отделения.  Им вновь стал Николай Пальчиков, глава города Когалыма.

В ходе тайного голосования переизбрали членов Местного политсовета и Местной контрольной комиссии. Выбрали делегата на ХХХIV Конференцию регионального отделения Партии.

Секретарь МО Партии «Единая Россия» Николай Пальчиков поблагодарил партийцев за оказанное ему доверие, за активную работу, а также вручил благодарственные письма за участие в деятельности Партии, вклад в ее развитие и самоотдачу.

«Сейчас непростое время, которое ставит перед нами много новых задач, но будем надеяться, что коронавирус в скором времени отступит, и мы вернемся к прежней жизни. На вызовы времени будем искать новые инструменты для работы. Конечная цель у нас остается неизменной – мы должны делать реальные дела, нужные людям. И если наша работа и в дальнейшем будет системной, понятной, полезной, то обязательно получит положительный отклик и поддержку горожан», - подытожил Николай Пальчиков.

Мероприятие проходили с соблюдением мер безопасности, связанных с предупреждением распространения Ковид-19.