В Когалыме будет организована работа автоволонтёров

25 ноября 2022, 12:15
Местное отделение «Единой России» в Когалыме организовало народные обсуждения по вопросам поддержки мобилизованных и их семей.

Участие в заседании приняли секретарь местного отделения Партии, глава города Николай Пальчиков, депутаты «Единой России», а также представители органов соцзащиты, НКО, муниципальной администрации и семьи мобилизованных. Стороны обсудили уже реализованные меры поддержки и рассмотрели предложения по внедрению новых.

Так, местное отделение Партии взяло шефство над 12 семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. За каждой закреплен депутат «Единой России». Народные избранники и активисты поздравляют когалымчан с праздниками. Кроме того, они организовали ежедневное сопровождение ребенка мобилизованного из школы домой, оказали помощь в приобретении дров для матери добровольца, проживающей на даче.

По итогам народных обсуждений депутаты и общественники приняли резолюцию: организовать в городе работу автоволонтёров и обеспечить детей военнослужащих новогодними подарками.

«Жители Когалыма всегда отличались своей сплоченностью и готовностью прийти на помощь нуждающимся. В нашем городе много неравнодушных людей, готовых прийти на помощь. Это действительно важно, ведь только совместными усилиями мы сможем справиться с любой задачей», – отметил секретарь местного отделения «Единой России» Николай Пальчиков.

Пальчиков Николай Николаевич
Глава города Когалыма