В числе лауреатов премии губернатора Югры руководитель исполкома Мегиона Илона Денисова

04 октября 2017, 06:44
Церемония вручения премии губернатора Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи состоялась в концертно-театральном центре окружной столицы

В этом году лауреатами в 11 номинациях стали 32 югорчанина. Среди награжденных – представительницы Мегиона Илона Денисова, журналист, руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" и Светлана Трубицына, активистка поискового отряда "Истоки".

Премия вручается ежегодно начиная с 2007 года. Признание своих успехов и заслуг в различных сферах получают жители региона в возрасте от 14 до 30 лет. За 10 лет лауреатами стали более 300 талантов Югры.

Поздравляя молодых людей, Наталья Комарова отметила, что проекты лауреатов отличаются эффектом новизны, находятся на острие общественного прогресса. Достижения югорчан наполняют округ энергией молодости и динамикой успеха.

«Как сказал на Восточном экономическом форуме Президент России Владимир Путин: «Будущее любого региона – это молодые люди, те, кто сейчас выбирает профессию, учится, начинает строить свою жизнь, судьбу, которые неотделимы от родного края». С таким молодежным резервом как наш, у Югры большое будущее. Я также надеюсь на то, что вы разделяете вторую часть президентской формулы и связываете свою судьбу и судьбы своих детей с нашей Родиной, - подчеркнула глава региона. – Это выбор ваших родителей, наставников. Они здесь, в этом зале. Спасибо Вам за Ваш труд, за успех наших лауреатов. Пусть у Ваших начинаний, дорогие друзья, будут мощные перспективы», - сказала глава региона.

Имена лауреатов премии губернатора Югры стали частью истории автономного округа. Все они продолжают свою деятельность в различных сферах, вносят свой вклад в развитие региона, реализуя социально-значимые проекты. Кроме того, уникальные идеи талантов способствуют повышению престижа региона на всероссийском и международном уровнях.