В Березовском районе завершили строительство объектов в рамках партпроекта "Городская среда"

13 ноября 2019, 08:55
Начало ноября в поселке Березово Березовского района ознаменовалось завершением строительства двух детских площадок по улицам Разведчиков, 14 и Гидропорт, 11 А

Строительство универсальных спортивно-игровых площадок осуществлялось в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта "Городская среда".

По итогам строительства обе площадки оснащены всеми необходимыми для благоустройства элементами: современными игровыми комплексами для разных возрастов, качелями, песочницами, спортивным оборудованием, тренажерами, а также комфортными местами для отдыха.

Как отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Березовского района шестого созыва Альберт Ахметшин: «Основной идеей благоустройства данных общественных территорий является удовлетворение потребностей подростков, детей и их родителей, а также жителей нашего поселка в занятиях спортом и активном семейном отдыхе на открытом воздухе».

Напомним, ключевой целью приоритетного проекта является создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на территории всей России на основе новых подходов. Его реализация предусматривает активное участие граждан в формировании и исполнении муниципальных программ по благоустройству посредством открытого обсуждения проектов благоустройства дворовых территорий и территорий общего пользования. За ходом работ ведется контроль со стороны общественников и окружных властей.