В адрес депутата Андрея Ковальского поступила благодарность

22 сентября 2022, 13:40
В адрес депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Андрея Ковальского поступила благодарность от директора АНО «Центр семейного устройства «Счастье в детях» г. Покачи Эльзы Марагиной

Ранее Эльза Марагина обратилась на прием к народному избраннику с просьбой помочь пристроить крыльцо к зданию по адресу: Комсомольская, 3а, с целью обеспечения доступности учреждения для людей с инвалидностью и других маломобильных групп населения. В учреждении проводят занятия логопед, логопед-афазиолог, проходят практики по адаптивной йоге.

Народный избранник откликнулся на просьбу и, благодаря содействию со стороны руководства ТПП «Покачевнефтегаза», крыльцо с учетом всех требований было установлено.

«За несколько лет сотрудничества с Центром семейного устройства «Счастье в детях» у нас сложились очень теплые дружеские отношения. Здесь всегда рады оказать помощь семьям, желающим принять на воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также в центре реализуется ряд социально значимых и культурных проектов, в том числе направленных на абилитационные и реабилитационные мероприятия для детей с ограниченными возможностями здоровья. Благодарю всех, кто принял участие в этом добром деле, в том числе специалистов ТПП «Покачевнефтегаз» за быстрое и качественное изготовление и установку крыльца», - прокомментировал Андрей Ковальский.