Участницы партийного проекта «Женское движение Единой России» в Югре» проведут прием по личным вопросам

25 ноября 2022, 13:00
Югра включается в реализацию нового федерального партийного проекта «Женское движение Единой России». Во всех 22 муниципалитетах созданы общественные советы, в состав которых вошли женщины, достигшие значительных успехов в политике, бизнесе, образовании, искусстве, общественной деятельности.

Координирует реализацию проекта в регионе вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатской фракции  «Единая Россия» Наталья Западнова.

«Наша цель – помочь женщинам реализовать потенциал во всех сферах общественной и политической жизни. Будем поддерживать и помогать реализовывать социальные проекты в области благотворительности, налаживать контакты между женским сообществом и властью при поддержке женщин-депутатов», – отметила Наталья Западнова.

Прием по личным вопросам будет посвящён оказанию поддержки женщин, чьи мужчины до мобилизации вели бизнес. В столице Югры его проведут координатор регионального проекта Наталья Западнова и генеральный директор Югорской региональной гарантийной организации и Евразийского объединения женщин – региональных лидеров Ирина Гайченцева.

Мероприятие состоится в региональной общественной приемной «Единой России» 29 ноября в 12.00 по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 39.

Предварительная запись по телефону: 8(3467) 92-57-72,  92-57-02.

Кроме того, создана официальная страница проекта в социальной сети  «ВКонтакте» https://vk.com/public217362912. Здесь будет размещаться актуальная информация по вопросам реализации федерального партийного проекта «Женское движение Единой России в Югре».

Западнова Наталья Леонидовна
Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва. Первый заместитель Секретаря Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"