Свыше 40 обращений поступило к Ирине Урванцевой за полгода

18 июля 2023, 09:50
Более 40 обращений граждан рассмотрела депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» в Думе региона, представитель Команды Югры Ирина Урванцева за полгода.

Более половины из них поступило от членов семей военнослужащих, проходящих военную службу в зоне специальной военной операции.

Также рассмотрены обращения по вопросам оказания медицинской помощи, обеспечения жильем, предоставления материальной и финансовой помощи.

«Благодаря совместной работе в составе «Команды Югры» получилось многое сделать для улучшения здоровья, качества образования, социальной защиты и условий проживания граждан в нашем регионе. Благоустроенные территории и вновь построенные социальные объекты – все направлено во благо югорчан. Эффективность работы определяется результатом. В конечном итоге, оценивает нас избиратель», – подчеркнула Ирина Урванцева.

Урванцева Ирина Александровна
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва по социальному развитию