Сургутские единороссы провели Конференцию

01 ноября 2019, 07:53
30 октября состоялась Конференция Местного отделения Партии «Единая Россия» города Сургут

Около 100 единороссов и сторонников Партии приняло участие в работе Конференции. А также депутат Государственной Думы Александр  Сидоров и депутат Думы Югры Александр Сальников.

По первому вопросу Повестки дня заслушали Секретаря Местного отделения Партии Вадима  Шувалова, который представил делегатам отчет о работе за прошедший год и рассказал о задачах, стоящих перед единороссами, на 2020 год.

Как отметил Вадим Николаевич, особое внимание партийцы уделяют реализации  национальным и партийным проектам, принимают участие вместе с депутатами и жителями города в приемке дворов и объектов. В уходящем году сургутские единороссы  приняли участие более чем в 200 мероприятиях, часть из которых организовали самостоятельно.

Депутаты всех уровней регулярно проводят личные приемы граждан в Общественной приемной Партии. «За 2019 год в Общественную приемную поступило более 300 обращений от граждан. Наиболее актуальными вопросами были вопросы о коммунально-бытовом обслуживании многоэтажных домов, оплате услуг ЖКХ, а также обеспеченность жильём граждан,  нуждающихся в улучшении жилищных условий, – говорит Вадим Николаевич. - В сфере социального  обслуживания актуальными вопросами были:  назначение пенсии по старости  с учётом работы в местностях, приравненным к районам Крайнего Севера, и присвоения звания «Ветеран труда».

Так же Секретарь Местного отделения отметил хорошую работу сургутских молодогвардейцев, которые в текущем году провели 62 мероприятия. Нужно отметить, что два проекта «Молодой Гвардии» вышли на окружной уровень.

Единогласным решением Конференции работу Местного отделения Партии признали удовлетворительной.

Вторым вопросом Повестки дня единороссы провели ротацию состава  Местного политического совета. По итогам голосования в состав Политсовета вошли: Юлия Зайцева, Виктор Пономарев, Андрей Стеценко.

И в результате голосования по третьему вопросу Конференция избрала пятерых делегатов на ХХХII Конференцию Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии.