Степан Пыталев: Главный культурный проект этого года в Нефтеюганске близок к реализации

23 октября 2023, 10:42
В рамках партийного десанта активисты местного отделения «Единой России» вместе с депутатом партийной фракции в Думе Югры Степаном Пыталевым проинспектировали второй этап капитального ремонта дома культуры «Триумф».

Объект реализуется в рамках Народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры». Это четырёхэтажное здание общей площадью свыше 2,5 тысячи квадратных метров. Ремонт здесь близится к завершению. Подрядчики уже выполнили электромонтажные, сантехнические и строительные работы на всех этажах, закупили и установили антитеррористическое оборудование, готовятся к монтажу пожарной сигнализации.

В здании будут заниматься три вокальных ансамбля, духовой и эстрадный оркестры, открыты две театральные студии, студии бального танца, а также появятся костюмерная, пошивочный цех, художественно-оформительская мастерская и музыкальный клуб.

Напомним, Народная программа «Единой России» остаётся приоритетным направлением деятельности партии в Югре.

«В нашем городе на «Карту развития Югры» внесено 23 проекта, 5 из которых уже реализовано. Один из них – это капитальный ремонт культурно-досугового комплекса «Триумф». Считаю, что Команде Югры удалось в кратчайшие сроки реализовать важную задачу, поставленную жителями города», – подчеркнул Степан Пыталев.

Пыталев Степан Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва по бюджету, финансам и налоговой политике