Сергей Великий принял участие в торжественной школьной линейке

01 сентября 2020, 12:56
В День знаний Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий принял участие в торжественной линейке

«Для вас сегодня звучит первый школьный звонок. А это означает, что у вас начинается новая познавательная жизнь, вы становитесь самостоятельными. Поверьте, своего первого учителя и своих одноклассников вы будете помнить всю жизнь и поэтому стройте хорошие взаимоотношения сразу и навсегда. Ваш класс – это Ваш второй родной дом. Всегда будьте дружными и поддерживайте друг друга. И, конечно, в этот замечательный праздник хочется пожелать всем вам успехов в учебе. Счастливого пути, дорогие первоклашки!», – обратился он к ученикам первого класса школы №14 Нижневартовска.

В беседе с директором и педагогами школы Депутат Думы Югры от Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий рассказал, что общий объем средств, выделенных из окружного бюджета на подготовку югорских объектов общего образования к началу учебного процесса, превысил 1 млрд рублей. Укомплектованность педагогическими кадрами в автономном округе стопроцентная. В Югре сегодня работает более 30 тыс. педагогов. В период летних каникул в 178 образовательных организациях приобретено оборудование для столовых и пищеблоков. В 360 учреждениях выполнены текущие ремонты. До конца 2020 года в Югре запланировано ввести в эксплуатацию 16 новых образовательных объектов.