Сергей Великий подвел итоги работы с обращениями граждан

09 октября 2020, 08:32
Депутат Думы Югры Сергей Великий отчитался о работе с обращениями граждан за три квартала 2020 года

По итогам девяти месяцев, в адрес депутата поступило 71 обращение, на личном приеме – более половины, остальные в формате писем и сообщений по информационным системам. Часть приемов прошла в онлайн-формате в связи с сан эпидемиологическими ограничениями.

17 гражданам была оказана финансовая поддержка из личных средств парламентария, остальные получили консультации, юридическую помощь и разъяснения в соответствии с действующим законодательством. За финансовой помощью в адрес Сергея Великого обращались в основном пенсионеры, многодетные семьи и семьи с инвалидами, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации в это не простое для всех время.

Вопросы ЖКХ и жилищные также составили 25% от количества заявителей. 64 обращения граждан поступили из города Нижневартовска, также среди заявителей были жители разных муниципалитетов Югры.

«Работу с обращениями считаю приоритетом в моей работе депутатом. За счет оперативного контроля сроков исполнения поручений, повышения персональной ответственности исполнителей в процессе рассмотрения обращений удается быстро снять большинство вопросов людей, попавших в трудную жизненную ситуацию или столкнувшимися с любыми другими проблемами, решить которые они сами не в состоянии», – пояснил Депутат Думы Югры от Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий.

В период режима повышенной готовности граждане всегда могут направить обращение в адрес депутата Думы ХМАО-Югры по электронным системам.

Великий Сергей Станиславович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры шестого созыва, Председатель Комитета Думы ХМАО-Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию