Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

С начала года «Единая Россия» доставила из Югры на Донбасс более 200 тонн посылок

06 июня 2024, 08:09
С первых дней специальной военной операции активисты, депутаты и сторонники партии вместе с неравнодушными жителями региона отправляют за «ленточку» гуманитарную помощь.

Только за пять месяцев этого года единороссы доставили на Донбасс больше 200 тонн посылок с продуктами, медикаментами, сезонными вещами. При содействии партийцев волонтёры закупают ткань, мастерят блиндажные свечи, вяжут маскировочные сети.

Активистки «Женского движения Единой России» в Кондинском районе накануне завершили работу над семидесятой маскировочной сетью площадью 32 квадратных метра. Кроме того, жена мобилизованного организовала в муниципалитете заготовку продуктов быстрого приготовления: сухого борща и рассольника, картофельного пюре и вяленого мяса.

В Ханты-Мансийске производство сухого борща запустили в январе этого года. Именно тогда участницы партийного проекта отправили пробные порции супов на Донбасс. Получив положительный отклик от участников СВО, решили масштабировать технологию изготовления.

Стоит отметить, что на передовую из Югры регулярно отправляют автомобили и технику. Так, депутат, член фракции «Единая Россия» в окружной Думе Владислав Фоменко передал за «ленточку» три УАЗа. «Машины в отличном техническом состоянии, полностью обслужены и готовы к выполнению ежедневных задач даже в самых тяжёлых условиях несения службы», – отметил народный избранник.

В Мегионе участники общественного движения «ZOV» накануне отремонтировали 3 машины. Теперь транспортные средства с продуктами, одеждой, строительными материалами, инструментами доставят защитникам.

«Жители города, единороссы активно принимали участие в подготовке машин и отправке помощи на фронт. Всего около 40 организаций и предпринимателей приняли участие в сборе. Мы везём также генераторы, бензопилы. Родственники бойцов отправили письма и детские рисунки как напоминание, что их ждут», – подчеркнул лидер общественного движения «ZOV» Александр Федяев.

Спикер
Фоменко Владислав Владимирович
Фоменко Владислав Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва. Член Регионального политического совета

Общественная приемная