Ряды единороссов Нефтеюганского района растут

22 марта 2019, 10:01
Состоялось очередное заседание Политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Нефтеюганского района. Основные вопросы, которые обсуждались на заседании, касались работы с кадровым составом

В рамках заседания были подведены итоги работы первичных отделений партии в поселениях Нефтеюганского района.

«Лучшим первичным отделением 2018» по всем показателям и достижениям была признана каркатеевская партийная ячейка. В торжественной обстановке ее председателю был вручен приз – фотоаппарат, с помощью которого можно будет фиксировать как самые яркие события в жизни единороссов поселка, так и повседневные моменты, с целью популяризации деятельности членов партии.

Также депутат окружной Думы, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Зеленский вручил благодарственное письмо от заместителя председателя Совета Федерации Федерального собрания  РФ,  секретаря Генсовета партии Андрея Турчака председателю территориальной избирательной комиссии Нефтеюганского района Ольге Леоновой за большой личный вклад в развитие избирательной системы Российской Федерации.

Не менее приятным событием заседания стало принятие в ряды единороссов новых членов партии и вручение партбилетов. Документальное подтверждение принадлежности к партии лично в руки получили пять человек.

Заместитель секретаря политсовета местного отделения партии Алла Бочко, поздравила новых членов партии с важным событием в их жизни, отметив при этом: «В наши ряды вливаются соратники – люди с активной жизненной позицией, неравнодушные к тому, что происходит в районе, способные принести пользу своим землякам. И это радует».

В число партийцев района в соответствии с Уставом партии «Единая Россия» было принято пятнадцать новых членов. Их кандидатуры для вступления были одобрены единогласно. Соответствующее решение местного политсовета будет направлено в Региональное отделение партии для внесения соответствующих изменений в единый реестр партии, а также секретарям первичных отделений для внесения в журнал учета членов партии. Также в ходе заседания политсовета был утвержден план приема членов партии на 2019 год по всем поселениям Нефтеюганского района.