Ринат Айсин провел прием граждан в Сургуте

02 декабря 2019, 13:26
Ежегодно в рамках празднования дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Общественных приемных и Местных общественных приемных партии проходит неделя приемов граждан

В городе Сургуте сформировался серьезный запрос жителей в части работы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Граждане интересуются тарифными ставками, запланированными и фактически выполненными капитальными ремонтами многоквартирных домов, заменой лифтов и многих других вопросов в ведомстве Югорского фонда.

27 ноября совместно с представителями Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, Управляющих компаний Ринат Айсин обсуждал и решали насущные проблемы.

К единороссам обратилась женщина-пенсионер, в квартире которой без ее согласия прописали 16 человек. Приходила председатель ТОСа, которая уже длительное время старается добиться установки освещения от ул. Пушкина до ул.Маяковского, а также доказать непригодность мостика через теплотрассу рядом с РЦ «Аквилоном».

Пришёл за помощью отец 6 детей, который вынужден жить с семьёй в однокомнатной съемной квартире.

«Отмечу, что прием оказался очень продуктивным! Меня, как Депутата Думы ХМАО-Югры, очень беспокоят проблемы жителей нашего города Все обращения приняты и мы уже начали работу по ним», – резюмировал единоросс Ринат Айсин.