Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Представители МГЕР приняли участие в работе муниципальных этапов кадрового проекта «Молодежная лига управленцев Югры»

25 сентября 2020, 07:40
Руководитель «Молодой Гвардии» в Югре, заместитель председателя Молодежного парламента при Думе округа Кирилл Медведев выступил в качестве эксперта на муниципальных этапах проекта в городе Ханты-Мансийске и городе Урае

В этом году проект реализуется с соблюдением санитарных норм, а так же в новых форматах. Например в Ханты-Мансийске образовательная часть проекта была реализована в онлайн-формате. В таком формате с участниками проекта поделился управленческим опытом Кирилл Медведев.

Очно прошел муниципальный этап проекта в городе Урае, в рамках которого Кирилл Медведев поделился с участниками опытом принятия решений, техниками достижения целей, технологиями построения коммуникаций и практикой решения конфликтов. Кроме того, два участника из города Ханты-Мансийска прошли двухдневную стажировку в региональном штабе МГЕР и со стороны проанализировали деятельность «Молодой Гвардии» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

«Молодежная лига управленцев - это социальный лифт для молодежи, который уже третий год набирает обороты и дает свои плоды. По итогам прошлых сезонов несколько человек были приглашены на работу в органы исполнительной власти автономного округа. Уверен, что таких людей будет больше!» - поделился мнением руководитель МГЕР в Югре Кирилл Медведев.

Добавим, что в ряде муниципальных образований в подготовке и проведении приняли участие руководители местных отделений и другие члены регионального штаба. Например в Лангепасе руководитель МГЕР - Надежда Хащина, а в Нягани - первый заместитель руководителя МГЕР в Югре Антон Тимошенко.

Спикер
Медведев Кирилл Олегович
Медведев Кирилл Олегович
Руководитель регионального отделения МГЕР в Югре

Общественная приемная