Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Поздравление Бориса Хохрякова с 25-летием Думы автономного округа

03 апреля 2019, 11:57
Уважаемые коллеги! Дорогие югорчане!\r\nПоздравляю вас с торжественной датой – 25-летием\r\nДумы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры!

Деятельность регионального парламента берёт своё начало в 1994 году, когда состоялось первое заседание Думы автономного округа первого созыва. В изменившихся общественно-политических реалиях депутатам требовалось сформировать новую систему законодательства.

С первых шагов работы парламент зарекомендовал себя как эффективный институт власти, который готов в сжатые сроки принять основные нормативные акты, решить целый блок поставленных задач.

Спустя четверть века, можно с уверенностью сказать: законодательная власть Югры состоялась, выдержала проверку временем и твёрдо стоит на ногах. Благодаря слаженной, чётко организованной работе депутатов всех созывов в регионе создана обширная законодательная база – эффективная, социально ориентированная, которая охватывает все стороны жизни и соответствует современным реалиям. Каждый закон прошёл обсуждение, финансово подкреплён, нацелен на развитие нашей северной территории.

Жители Югры ответственно относятся к выборам депутатов в Думу автономного округа, понимая, что от этого шага зависит дальнейшая судьба региона, его благополучие и будущее. Парламентарии в свою очередь стремятся сделать всё, чтобы оправдать доверие людей, выполнить наказы своих избирателей.

Не сомневаюсь, что региональный парламент сохранит и приумножит славные традиции. Народные избранники всегда будут преданно служить Югре и её жителям. Впереди немало задач, которые мы непременно выполним, ведь для этого у депутатов имеется всё: накопленный опыт, профессиональное мастерство, а главное – стремление сделать жизнь на родной югорской земле комфортной и счастливой.

Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры,

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия»
Борис Хохряков

 

Общественная приемная