Победители предварительного голосования из Нягани приняли участие в онлайн-встрече с главой региона

10 июня 2021, 08:44
В мероприятии приняли участие почти 300 человек

Общественные лидеры и активисты из всех муниципалитетов региона обсудили ряд важных тем, среди которых работа в команде и поддержка новичков – тех, кто впервые принимает участие в выборной кампании. Люди самых разных профессий, специалисты и квалифицированные работники всех направлений готовы объединиться для достижения одной цели – быстрого и эффективного решения вопросов, поставленных жителями региона.

Победитель предварительного голосования, депутат Думы города Нягань 6 созыва Андрей Лахтин:

«Разделяю идею главы региона идти на большие выборы в осеннюю избирательную кампанию одной сплочённой командой. Командная работа позволит легче преодолевать все трудности для поступательного развития Югры и безусловно станет драйвером для сохранения, а также повышения качества жизни югорчан на ближайшие пять лет. Опираясь на сильную Команду, кандидат сможет сделать еще больше для своих избирателей. Каждый член Команды имеет большой и уникальный опыт, который привносит свой вклад в общую работу, тем самым усиливая Команду Югры, позволяя ей решать самые сложные проблемы, браться за реализацию самых амбициозных планов по развитию Югры. На своем личном опыте знаю о возможностях командной работы не понаслышке. Не раз приходилось сообща с депутатами Тюменской областной Думы оказывать помощь людям, попавшим в сложные жизненные ситуации».