Партийцы Югры помогли многодетной семье собрать детей в школу

26 августа 2020, 09:07
Сотрудники Региональной приемной «Единой России» в Югре приняли участие в акции «Собери ребенка в школу»

На собранные средства приобретели спортивные костюмы, обувь и школьные принадлежности.

«Собрать ребенка в школу – задача не из легких. Тем более, когда их трое. Для многодетной малообеспеченной семьи из Ханты-Мансийска, воспитывающих трех школьников, это очень хорошее подспорье. Из работающих в семье пока только папа, мама – в активном поиске работы. В этом ей помогают сотрудники Центра социальной помощи семье и детям «Вега». Поэтому, мы с радостью откликнулись на призыв социальных работников помочь этой семье», – рассказал руководитель Региональной общественной приемной партии в Югре Андрей Моргун.

В назначенное время сотрудники Региональной Общественной приемной встретились с семьей в торговом центре, где все вместе подобрали необходимую спортивную одежду и обувь. Надо отметить, что эта процедура доставила всем участникам процесса большое удовольствие.

Продавцы-консультанты «Мега-Центра», узнав, что покупки производятся в рамках ежегодной благотворительной акции единороссов «Собери ребенка в школу», сделали на все приобретенные вещи хорошую скидку. После совместного шопинга, дети и мама многодетной семьи искренне поблагодарили единороссов за оказанную помощь.

В округе активно уже не первый год проходит акция «Собери ребенка в школу», организованная по инициативе Партии «Единая Россия». В рамках этого мероприятия депутаты-единороссы оказывают адресную помощь тем, кто нуждается в дополнительной поддержке. Как правило, это многодетные семьи и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию.