Партийцы Сургута оценили состояние наемного дома

23 марта 2020, 14:41
Члены депутатского объединения партии «Единая Россия» в Думе города Сургута посетили наёмный дом социального использования

На днях члены депутатского объединения, представители управляющей компании, «Казна городского хозяйства» и неравнодушные жители совместно осмотрели прилегающую территорию, на которой расположен паркинг и детская площадка. Они также оценили обустройство тротуаров, входных групп и холлов в подъездах дома.

Проблема обеспечения жильём работников социальной сферы и нуждающихся граждан постоянно звучит в повестке дня депутатского объединения в Думе Сургута. Решения предлагаются разные: от разработки механизма компенсации части арендной платы до создания второго наёмного дома социального использования. Однако для создания чего-то нового необходимо выяснить – как же обстоят дела с уже существующим объектом.

На февральском заседании руководитель фракции Виктор Пономарев предложил посетить наёмный дом по адресу – ул. Ивана Захарова, 12.

«В целом состояние дома я бы оценил как выше удовлетворительного. Конечно, мы не смотрели подвал и кровлю, но то, что увидели – в хорошем состоянии», – отметил Виктор Пономарев.