Партийцы Радужного вручили подросткам паспорта

16 октября 2020, 07:53
В Радужном прошло торжественное вручение паспортов подросткам, достигшим 14-летнего возраста

В церемонии вручения паспортов приняли участие председатель территориальной комиссии Сергей Ульянов и исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат думы седьмого созыва, член местного штаба МГЕР города Радужный Анар Сафаров.

«Сегодня одно из самых важных событий в вашей жизни и для меня большая честь поддержать вас в такой ответственный день. Вы получаете один из главных документов – паспорт гражданина Российской Федерации. Вам предстоит принимать важные решения в своей жизни. Важно, чтобы все решения, которые вам предстоит принимать были осознанным и приносили пользу вам и вашим близким! Я хочу пожелать каждому из вас быть достойными гражданами нашей великой страны! Успехов вам и новых достижений!», – сказал Анар Сафаров.

Организаторы мероприятия постарались, чтобы получение первого паспорта надолго осталось в памяти у участников. Также молодым людям были вручены памятные подарки от местного отделения «Молодая Гвардия».