Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийцы отправили из Югры на Донбасс больше 20 тонн «Посылок из дома»

13 марта 2023, 09:20
Региональное отделение «Единой России» запустило акцию 18 января, чтобы поздравить военнослужащих, выполняющих задачи специальной военной операции с Днём защитника Отечества.

«Наша акция вызвала настолько серьёзный отклик у земляков, что на сегодняшний день уже собрано около 45 тонн. Поэтому доставку пришлось разделить на два этапа: первую 22-тонную партию наши мобилизованные получили в преддверии праздника, а вторая отправляется в зону СВО сегодня: это ещё более 22 тонн гуманитарной помощи, – подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.

Отметим, посылки сформированы в соответствии с запросами военнослужащих. В коробках: тёплые вещи, маскировочные халаты, блиндажные свечи, продукты питания длительного срока хранения и многое другое. 

«Уверен, что эти посылки не только подарят нашим землякам частичку тепла, но и станут реальным подспорьем в их благом деле.

Особую признательность хочу выразить каждому из неравнодушных югорчан, подключившихся к нашей акции. Изначально мы планировали собрать не более 5 тонн помощи. Но в результате благодаря отзывчивости земляков было собрано практически в 9 раз больше», – сказал Борис Хохряков.

Примечательно, что с начала специальной операции Региональным отделением Партии для освобождённых территорий и военнослужащих собрано 300 тонн гуманитарной помощи.

Спикер
Хохряков Борис Сергеевич
Хохряков Борис Сергеевич
Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва

Общественная приемная