Партийцы организовали для жителей Белоярского района мастер-класс по созданию маскировочного костюма

28 марта 2024, 11:15
Мероприятие состоялось по инициативе местного отделения «Единой России» и представителей волонтёрской организации «Лина пациентов».

Добровольцы вместе с партийцами продемонстрировали жителям города, как плетётся маскировочный плащ. Это костюм, в которой участники СВО называют «леший».

Отметим, благодаря обращению волонтёров Кристины Голд и Михаила Колесника в местную общественную приёмную «Единой России» были созданы две складные рамы: одна передана в «Лигу пациентов», вторая в семью девушки. Так, у её отца, инвалида первой группы, появилась возможность помогать бойцам, не выходя из дома и плести материал для плащей.

По завершении мастер-класса руководитель местной общественной приёмной, активистка «Женского движения» Александра Касьянова передала волонтёрам материал необходимый для следующих костюмов.

«Наша задача – рассказать и показать, что вклад каждого жителя Югры важен», – подчеркнула Александра Касьянова.