Партийцы Октябрьского района провели Конференцию

28 октября 2019, 13:45
Состоялась XXV Конференция Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Октябрьского района

Принять участие в партийном мероприятии приехали 52 делегата со всех муниципальных образований района, а также члены политического совета местного отделения партии, секретари первичных отделений, члены местной контрольной комиссии, члены фракции «Единая Россия» в Думе Октябрьского района.

Председатель Конференции Леонид Михалко открыл заседание торжественной частью, в ходе которой были награждены члены партактива, отличившиеся в текущем году. Также из рук секретаря местного отделения Леонида Михалко члены партии, недавно вступившие в политическую организацию, получили партийные билеты. Такой чести были удостоены работники образовательных организаций района.

Центральной темой Конференции стал вопрос о ротации местного политического совета. Единороссы обсудили предложенные в ходе заседания кандидатуры для включения в состав политического совета. Тайным голосованием делегаты Конференции определили новых членов совета, ими стали Сергей Марков и Сергей Сковбель, покинули состав – Олег Кузнецов и Ольга Осович.

«Партия взяла курс на обновление кадрового состава, поэтому ротация серьезный инструмент в повышении эффективности работы политического совета и местного отделения в целом», - отметил секретарь местного отделения Леонид Михалко.

Заключительным вопросом повестки Конференции стал вопрос об избрании делегата на XXXII Конференцию Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», которая состоится 7 ноября в окружной столице. Единороссы единогласным решением делегировали Виктора Деркача.