Партийцы Когалыма подвели предварительные итоги работы за год

22 ноября 2023, 12:10
В Когалыме состоялась XXXI конференция местного отделения «Единой России».

Участие в ней приняли 30 делегатов. Они заслушали отчёт об итогах деятельности местного отделения от исполнительного секретаря Александра Шмакова.

С начала года из муниципалитета отправили больше 8 тонн груза, около тысячи открыток и писем в зону спецоперации. Партийцы организовывали встречи с членами семей участников СВО, проводили творческие мастер-классы по изготовлению открыток, поделок, окопных свечей и новогодних игрушек. В рамках партийного десанта единороссы осуществили 10 выездов на объекты, включенные в народную программу Партии – «Карту развития Югры». В Когалыме таких объектов 23, из которых 3 реализованы.

Кроме того, в ходе мероприятия участники избрали делегатов на Конференцию Регионального отделения «Единой России». Ими стали Николай Пальчиков и Александр Шмаков.

«Подведение итогов работы за год позволяет увидеть, что из первоочередных задач, которые ставит население перед партией, выполнено, а над чем ещё предстоит поработать», – отметил депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе города Игорь Басарабец.