Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Приюту для животных Белоярского района ХМАО помогут провести канализацию

31 июля 2020, 08:00
Учреждение посетил секретарь местного отделения Белоярского района «Единой России» Андрей Кайдаш

Он обсудил с основателем приюта «Добродея» Дарьей Журенко проблемы, которые требуют решения, и предложил помочь в обустройстве санитарно-бытовых условий.

Было принято решение провести канализационную систему из кормокухни на улицу, установить раковину и унитаз. Работы начнутся уже 3 августа, их планируется выполнить в течение 10 дней. 

«Можно бесконечно говорить о способах решения этой проблемы, но что-то предпринимать необходимо здесь и сейчас. Хочу сказать спасибо Дарье, что взяла на себя груз чужой ответственности, за неравнодушие и любовь к животным», – отметил Андрей Кайдаш.

Единоросс самостоятельно закупит все необходимые материалы.

«Для нас это важное событие, поскольку вопрос проведения канализационной системы уже давно остро стоял. Мы определили фронт работы, провели нужные замеры и расчеты. Радует, когда встречаю людей дела, а не обещаний», – сказала Дарья Журенко.

Отметим, местное отделение партии «Единая Россия» работает с приютом уже более двух лет. Сегодня здесь содержится 61 кошка, 160 собак и енот. Ранее активисты уже привозили сюда корм для животных. Помощь будет оказываться и в дальнейшем.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Общественная приемная