Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партактив местного отделения «Единой России» Октябрьского района поздравил журналиста, 17 лет возглавлявшего районную газету

13 января 2022, 14:30
В День печати партактив местного отделения «Единой России» Октябрьского района в лице руководителя фракции «Единая Россия» в Думе муниципалитета Оксаны Гончарук поздравил по телефону Наталью Ермакову, профессионального журналиста, 17 лет возглавлявшего редакцию районной газеты в Октябрьском районе

«Работать с вами было большой удачей! Редактор местного печатного издания, это особая категория людей! Быть в курсе всех событий, быть частью этих событий и при этом не противоречить своим принципам, не менять свою твердую позицию, давать объективную оценку происходящему, уметь находить общий язык со всеми - это качества, которые говорят о вашем высоком профессионализме и характеризуют вас как личность. Спасибо вам! Будьте творчески богаты, пусть вас окружают достойные люди! Здоровья вам и успеха во всех начинаниях!», - обратилась Оксана Гончарук к Наталье Ермаковой.

 В 1939 году в Октябрьском (тогда еще Микояновском) районе появился первый номер газеты «Большевистская правда». После нескольких переименований 28 июня 2002 года издание вышло под новым названием «Октябрьские вести». С 1 декабря 2004 года его главным редактором стала Наталья Ермакова. Под ее руководством газета получила не только народную любовь, но и значимые награды во всероссийских конкурсах. А Наталья Ермакова была признана лауреатом Всероссийского конкурса «Стратегия успеха» в номинации «Лучший руководитель издания», награждена специальным дипломом во Всероссийском конкурсе «Главный редактор года». С 2013 по 2019 годы она принимала участие в ежегодной пресс-конференции с главой государства Владимиром Путиным.

Сегодня Наталья Владимировна живет на родине, в Пермском крае. Но продолжает оставаться редактором теперь уже сетевого издания «Октвести.ру». «Связь с северянами не теряю», - поделилась журналист во время телефонного разговора с депутатом.

 

Общественная приемная