Общие собрания первичных отделений Партии «Единая Россия» прошли во всех муниципалитетах Югры

09 декабря 2016, 12:16
Общие собрания первичных отделений в автономном округе проходили в рамках отчетно-выборной кампании «Единой России» в период с 8 ноября по 8 декабря 2016 года

За месяц было проведено  673 собрания, в которых активное участие приняли депутаты-единороссы всех уровней, представители регионального  и местных отделений Партии. На собраниях члены «Единой России» принимали важные решения, касающиеся организации внутрипартийной жизни, проведения мобилизующих мероприятий, реализации партийных проектов, а также избирали руководящие органы первичных отделений.

Секретарями первичных отделений впервые были избраны 232 члена Партии, среди них 37 депутатов органов местного самоуправления, 3 главы муниципальных образований и 18 глав сельских поселений.  Стоит отметить высокий процент явки на собрания первичных отделений.

«Проведение собраний в первичных отделениях Партии является важным этапом в ходе отчетно-выборной кампании. Именно члены партии на местах держат руку на пульсе,  знают проблемы жителей, претворяют партийные инициативы в жизнь. От их активности  зависит работа всего партийного механизма. Я бы хотел поблагодарить всех руководителей первичных отделений за проделанную работу. Благодаря их гражданской позиции и преданности делу Партии, мы получили хорошие результаты на, прошедших осенью этого года, выборах в представительные органы власти. Надеюсь на дальнейшую  совместную плодотворную работу на благо жителей Югры», - отметил временно исполняющий обязанности руководителя Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Зеленский.

В настоящее время в автономном округе проходят отчетно-выборные конференции местных отделений Партии «Единая Россия». Завершающим этапом кампании станет XXVIII отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии «Единая Россия». Напомним, что Конференция состоится  24 декабря 2016 года в Ханты-Мансийске