Общественная приемная Алексея Андреева оказывает юридическую помощь

09 октября 2020, 13:22
Незащищенные категории населения, малообеспеченные и многодетные семьи могут получить бесплатную юридическую консультацию в общественной приемной депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева

Общественная приемная Алексея Андреева бесплатно помогает гражданам. За последнее время при содействии юриста удалось: частично получить компенсацию расходов на оплату стоимости проезда заграницу; решить вопрос, связанный с прекращением права пользования жилым помещением; получить положительное решение на исковое заявление о разделе общего имущества бывших супругов; отстоять звание «Ветеран труда» и т.д. Лично на суде юрист не представляет интересы заявителей, но на протяжении всего процесса он постоянно поддерживает связь и консультирует граждан.

«Знание российского законодательства и юридическая практика позволяют юристу общественной приемной в большинстве случаях добиваться положительного разрешения дела. Важно, что, обращаясь за помощью, заявители могут рассчитывать на грамотную и оперативную консультацию на бесплатной основе. В сегодняшней ситуации мы призываем обращаться через социальный сети, сайт депутата, электронную почту. Но если у вас нет возможности оставить запрос дистанционно, то специалисты общественной приемной, соблюдая все меры предосторожности, примут вас в городе Мегионе и в Нижневартовске», – комментирует депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

Оставить свой запрос вы можете: на сайте; в группах в социальных сетях общественной приемной депутата: ВКонтакте, одноклассники, Facebook; направить письмо по электронной почте andreev-dumahmao@yandex.ru; прийти на прием к помощнику в общественную приемную по адресу: город  Мегион, ул. Заречная, д.1, тел 8 (34663) 3-01-15, город Нижневартовск, пр. Победы, д.21, тел 8-800-23-444-30.

Андреев Алексей Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры шестого созыва