Няганские единороссы к очному этапу предварительного голосования готовы

28 мая 2021, 13:46
Одним из основных вопросов повестки очередного заседания Политического совета Местного отделения партии «Единая Россия», которое провел секретарь Местного отделения Иван Ямашев, стала готовность к проведению предварительного голосования

Эта неделя стала финишной прямой для данной процедуры. Онлайн-этап голосования уже идет, он стартовал 24 мая и продлится до 30 мая включительно. Большая часть няганцев, зарегистрировавшихся в качестве избирателей, свой выбор уже сделала.

А для тех, кто планирует проголосовать традиционным способом, то есть очно, в завершающий день предварительного голосования будут работать 22 участковые счетные комиссии.

«На сегодняшний день все организационные моменты решены. Мы провели большую информационную кампанию – жители города, партийцы и сторонники партии ознакомлены с интернет-ресурсами, на которых опубликована информация об участниках предварительного голосования и получили пошаговую инструкцию о том, как проголосовать через портал Госуслуги. Счетные комиссии к работе готовы. Помещения, в которых расположатся участки, оборудованы всем необходимым. О проведении процедуры предварительного голосования в очном формате 30 мая проинформированы правоохранительные органы и дружинники города, а это значит, что порядок на участках будет обеспечен», - резюмировал секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» в Нягани Иван Ямашев.

В рамках заседания партийцы обсудили участников предварительного голосования, которые могут стать кандидатами в Государственную Думу, Тюменскую областную Думу, Думу ХМАО-Югры на выборах 19 сентября, и выказали свое желание обязательно принять участие в процедуре голосования в качестве избирателей, ведь итоговый результат будет зависеть от голоса каждого.