Николая Ташланова отметили за значительный вклад в реализацию социально значимых проектов в Югре

05 октября 2022, 10:00
Депутат Думы Югры Николай Ташланов поощрен Благодарственным письмом за успехи в реализации федерального партпроекта «Здоровое будущее», активное участие в акциях «Огненные картины войны», «Собери ребенка в школу» и сбор гуманитарной помощи Донбассу

Почетную награду парламентарию вручил спикер Думы Югры, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков, который при этом отметил значительный вклад Николая Ташланова в реализацию социально значимых инициатив.

С начала специальной военной операции в Донбассе Николай Ташланов принял самое активное участие в проектах в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик и освобожденных территорий, проводимых под эгидой «Единой России».

Для местных школ и библиотек закупил детские энциклопедии, помог нескольким семьям вынужденных переселенцев подготовить детей к школьным занятиям.

В продолжении акций «Собери ребенка в школу» и «Книги – Донбассу» единоросс участвовал в формировании и отправке партии гуманитарной помощи, состоящей из учебников, школьных рюкзаков с наборами канцелярских принадлежностей к новому учебному году.

Вместе с сотрудниками возглавляемого им регионального Центра профпатологии Николай Ташланов присоединился к благотворительным акциям «Посылка солдату» и «Коробка добра», в рамках которых закупались продукты питания длительного хранения, предметы личной гигиены, медикаменты, хозяйственные и другие нужные вещи для участников спецоперации на Украине и жителей Донбасса.

Также народный избранник на протяжении шести лет является региональным координатором партпроекта «Здоровое будущее», реализуя программные задачи которого, неоднократно получал высокую оценку федерального центра.