Николай Ташланов помог с обустройством сельской школы

19 октября 2020, 15:00
Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Николай Ташланов выделил деньги на установку и приобретение школьной детской площадки

Как подчеркнул парламентарий, благоустройство пришкольной территории в селе Елизарово было включено в перечень наказов избирателей в 2020 году после обращения руководства школы к депутату за материальной помощью.

«В школах дети проводят очень много времени, для них она, практически, второй дом. Здесь друзья и товарищи, с которыми весело и интересно общаться, играть, познавать окружающий мир. Поэтому с удовольствием помогаю учебным заведениям, где к воспитанию подрастающего поколения, организации их досуга подходят творчески. Детская площадка на пришкольной территории – прекрасная возможность направить кипучую энергию младших школьников в позитивное русло. Теперь ребята будут на детской площадке с пользой для здоровья проводить время на переменах и после уроков», – считает депутат Думы Югры Николай Ташланов

Директор общеобразовательной школы села Елизарово Наталья Борщева поблагодарила Николая Ташланова за оказанную помощь в приобретении детской площадки.

«Сроки установки игрового комплекса корректировались в связи с ограничительными мерами, вызванными коронавирусной инфекцией. К счастью, поставщики успели привезти конструкцию в село и установить площадку в начале сентября. Теперь дети могут активно отдыхать на свежем воздухе. Это полезно для их растущего организма. Еще раз хочу выразить слова благодарности Николаю Владимировичу от педагогического коллектива средней общеобразовательной школы села Елизарово за заботу о наших учениках», – подчеркнула Наталья Борщева.

Ташланов Николай Владимирович
Председатель Ханты-Мансийского регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, заместитель председателя Комитета Думы Югры по социальной политике