Николай Ташланов: Мы стали частью исторического события – вхождения новых четырех территорий в состав РФ

03 октября 2022, 10:00
Конец минувшей недели был ознаменован многочисленными митингами в поддержку присоединения освобожденных территорий Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей Украины к нашей стране

Итог референдумов, прошедших с соблюдением всех международных требований, не оставил никаких сомнений – сделан однозначный выбор, за совместное будущее с Россией!

Жители окружной столицы присоединились к миллионам россиян, которые вышли на улицы и площади своих населенных пунктов, чтобы разделить торжественный момент и стать частью исторического события – вхождения четырех новых регионов в состав Российской Федерации.

На праздничный митинг-концерт в Ханты-Мансийске пришло более двух тысяч горожан. Общее чувство радости за судьбу освобожденных территорий объединило представителей регионального Правительства и Думы округа, лидеров общественных движений и объединений, работников городских предприятий и организаций, студентов и ветеранов.

Со сцены звучали слова поддержки политике главы государства, российской армии и союзным силам, сражающимся с фашизмом. Поздравления и добрые напутствия жителям новых регионов России сказали парламентарии, ветераны боевых действий, простые горожане.

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Николай Ташланов отметил, что жители Донбасса и освобожденных территорий сделали свой судьбоносный выбор в пользу мира и уверенности в завтрашнем дне.

«Мы живем в эпоху глобальных перемен, на наших глазах пишется история новой сильной и независимой России. В ее состав вернулись исконно русские земли, где проживают миллионы людей, думающих и говорящих на русском языке. И как сказал Владимир Путин, жители присоединенных территорий «становятся гражданами РФ навсегда».

Для всех, кто стал частью большой многонациональной страны, неопределенность и страх уходят в прошлое, уступая место радости и надеждам на мирную жизнь, спокойствие и защиту.

Сделан первый серьезный шаг, но нам всем еще предстоит пройти большой путь, чтобы жизнь ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей изменилась к лучшему. Вместе мы этого добьемся. Наша сила – в нашем единстве!», – отметил парламентарий.