Николай Ташланов: Единство и сплоченность – залог нашей общей победы над фашизмом

26 сентября 2022, 08:15
С 23 по 27 сентября в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях проходят масштабные референдумы по вхождению в состав России в качестве субъектов Федерации

Россияне всецело поддерживают данное решение, которое полностью соответствует международному праву и является реализацией законных прав жителей освобожденных территорий.

В Ханты-Мансийске на акцию в поддержку референдумов и президента страны Владимира Путина собралось порядка двух тысяч жителей окружной столицы. Среди них представители регионального Правительства и Думы, парламентских политических партий, администрации города, общественных организаций, молодежных движений, работники учреждений, студенты и ветераны.

Депутат Думы Югры, член партии «Единая Россия» Николай Ташланов отметил, что также решительно поддерживает желание жителей Херсонской, Запорожской областей и Донбасса стать частью России.

«Референдум о присоединении к России четырех регионов – это знаковое событие и очень важный шаг на пути к миру, спокойствию и уверенности в будущем.

Сегодня от каждого из нас требуется мобилизация, прежде всего - внутренняя. Единство и сплоченность – залог нашей общей победы над фашизмом», – отметил парламентарий.