Наталья Западнова провела встречи с коллективами медицинских, социальных и образовательных организаций Нижневартовска

14 сентября 2021, 10:12
Вице-спикер окружного парламента встретилась с коллективом детской окружной клинической больницы Нижневартовска, председателем общественного совета которой Наталья Западнова является уже несколько лет

Также руководитель окружной фракции «Единая Россия» побывала в медицинском колледже Нижневартовска. Наталья Западнова оценила, как отремонтирована учебная аудитория на средства, выделенные из депутатского фонда в этом году. Работники колледжа обратили внимание на необходимость расширения площадей, так как потребность в среднем медицинском персонале с каждым годом растет.

Также состоялся онлайн разговор с сотрудниками и получателями социальных услуг дома-интерната «Отрада».

«На встречах обсуждались вопросы регулирования тарифов ЖКХ, обращения с безнадзорными животными, капитального ремонта школ и детских садов, строительства дорог, в том числе развитие транспортного сообщения между регионами (Томская, Свердловская области и др.), благоустройства территории Комсомольского озера, парка Победы, строительства в городе аквапарка. Горожане хотят видеть новую архитектуру, по их мнению, современная, удобная, комфортная городская среда- требование времени», - отметила Западнова.

Вартовчане предложили также изучить опыт Москвы по сохранению статуса многодетной семьи вплоть до 18-летия младшего ребенка (при условии его обучения в школе).