Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Наталья Западнова приняла участие в семинаре-совещании в рамках партпроекта «Гражданский университет»

31 августа 2020, 12:56
В ходе рабочей поездки в Покачи и Радужный руководитель депутатского объединения «Единой России» обсудила с партийным активом новые изменения в законодательстве, развитие социальных программ, ход реализации национальных проектов в Югре, а также интересующие партийный актив вопросы

«Подобные встречи позволяют понять, что сейчас волнует жителей городов и посёлков Югры, выявить актуальные проблемы. Нередко во время дискуссий рождаются предложения, которые потом могут быть положены в основу новых законопроектов», – отметила Наталья Западнова.

Руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры рассказала о своей деятельности, о том, с какими проблемами приходится сталкиваться в ходе решения вопросов избирателей.

«Работу депутата я считаю творческой. Волшебной палочки ни у кого нет, и мы не можем все решить по шаблону, не существует единого механизма.  Это тонкий и кропотливый труд. Необходимо помнить, что депутат – публичная личность. Основа успеха любого народного избранника – открытость перед людьми, детальное изучение их проблем, совместный поиск и проработка с общественностью или с каждым конкретным человеком действий в решении насущных вопросов», – подчеркнула Наталья Западнова.

В качестве примера вице-спикер окружной Думы привела работу депутатских объединений Партии «Единая Россия» в Урае и Нягани, где депутаты-единороссы в своих избирательных округах создали чаты в мессенджерах с целью оперативного реагирования на проблемы жителей, в том числе с учетом эпидемиологической обстановки.

«Гражданину не нужно ждать определенного дня и часа, чтобы рассказать своему депутату о наболевшем.  Конечно, и общение «глаза в глаза» тоже не отменили. Однако опыт единороссов Урая и Нягани показывает, что подобная форма связи с избирателем является более мобильной и доступной. Члены депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Думе Югры с момента начала пандемии активно стали вести приёмы граждан в онлайн формате», – отметила Наталья Западнова.

Также в рамках партийного проекта «Гражданский университет» совместно с активом «Единой России» в Покачах и Радужном были обсуждены темы дальнейшего развития курса Партии и участие её членов в благотворительных мероприятиях.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Общественная приемная