Наталья Западнова приняла участие в работе межрегиональной комиссии по кадровым вопросам

09 августа 2017, 14:31
В режиме видеоконференцсвязи состоялось 10 заседание Комиссии Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Свердловской области, Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам по кадровым вопросам

В работе кадровой комиссии приняли участие председатель комиссии Наталья Западнова и члены комиссии – председатель Тюменской городской Думы, глава города Тюмени Дмитрий Еремеев.

По словам председателя Комиссии Межрегионального координационного совета Натальи Западновой, основной задачей кадровой комиссии является выявление сильных управленцев, способных достойно развивать территории, оперативно реагировать на возникающие городские проблемы и решать их в кратчайшие сроки. Председатель Партии Дмитрий Медведев не раз отмечал: «Большое значение кадровой работы и внутрипартийной конкуренции, которые формируют действительно сильную команду».

Западнова Наталья Леонидовна
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе ХМАО – Югры шестого созыв