Наталья Западнова поздравила югорчан с Днём государственного флага Российской федерации

22 августа 2020, 10:17
Заместитель Председателя Думы, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в окружном парламенте подчеркнула, что 22 августа – один из главных патриотических праздников.

Российский триколор, ставший символом страны много веков назад, — это знамя славных достижений и побед России.

«Этот праздник объединяет нас всех независимо от возраста или рода деятельности. Во все времена он олицетворял собой могущество и величие нашего Отечества. У каждого россиянина триколор вызывает  в душе трепет и чувство гордости за великую державу.  В белом, синем и красном цветах заложены символы независимости, защиты и единства. Российский флаг – символ чести и славы наших предков, он напоминает нам о том, что мы – граждане великой, свободной, сильной державы с героической историей и достойным будущим. В этот день желаю всем нам, россиянам, добра, уверенности в завтрашнем дне, процветания родного края и любви к нашей великой Родине», – отметила Наталья Западнова.