31 июля 2020, 09:42
Денежные средства выделяются из депутатского фонда в рамках исполнения наказов избирателей

Во втором квартале текущего года вице-спикер окружной Думы, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Наталья Западнова оказала финансовую поддержку учреждениям социальной сферы Нижневартовска.

Учреждения дошкольного, среднего и высшего профессионального образования, культуры, медицинские организации Нижневартовска смогли улучшить материально-техническую базу. Например, окружная больница №2 приобрела компьютеры, Нижневартовская городская поликлиника закупила медицинское лабораторное оборудование для проведения иммуноферментных анализов. Сейчас на этом оборудовании выполняются исследования на определение антител к COVID-19.

В Нижневартовском медицинском колледже отремонтирован один из лекционных кабинетов, рассчитанный на 50 учащихся. Обновлены обои, полы, потолки, установлены новые светильники.

Наталья Леонидовна в свою очередь отметила, что обновление материально-технической базы учреждений социальной сферы – образования, здравоохранения, культуры в итоге работает на повышение качества предоставляемых ими услуг жителям Югры.