Наталья Западнова: «Каждый ребенок, который идет в первый класс, мечтает о чуде»

01 сентября 2017, 07:35
Продолжается ежегодная благотворительная акция «Собери ребенка в школу», которую «Единая Россия» проводит уже несколько лет

В этом году в ней принимают участие депутаты окружной Думы, представительных органов власти муниципальных образований, сотрудники общественных приемных партии, предприниматели, общественные организации, жители автономного округа. Оказана помощь многим югорским семьям. Тем, кто в ней нуждался.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Думе округа Наталья Западнова встретилась с многодетной семьей из Нижневартовска. У молодых родителей пятеро детей, одна из девочек идет в первый класс. Школьница рассказала о  своей семье – родителях, братьях и сестрах, о  своих интересах, о том, что она мечтает заниматься художественной гимнастикой и очень хочет учиться в школе, где обязательно станет отличницей.

Депутат вручила первокласснице рюкзак со школьной канцелярией и сертификат на приобретение школьной формы.  Наталья Западнова поздравила школьницу и ее семью с  наступающим Днем знаний и пожелала успехов в учебе: «Когда ребенок идет в первый класс - для него самого и его родителей начинается новый период в жизни. Пусть он будет светлым, добрым, наполненным радостью больших открытий, хороших перемен, исполнения мечты».

Западнова Наталья Леонидовна
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе ХМАО – Югры шестого созыв