Наталья Комарова возглавит список кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Думу Ханты-Мансийского автономного округа

06 июля 2021, 19:09
Губернатор Югры, член Президиума регионального Политсовета Партии «Единая Россия» Наталья Комарова приняла участие в XXXIII конференции Ханты-Мансийского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», состоявшейся сегодня, 6 июля.

В ходе конференции Наталья Комарова подтвердила свое участие в выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа в составе списка кандидатов от партии «Единая Россия».

«Принимая решение об участии в выборах губернатора, на встрече с президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным подтвердила свою готовность и в дальнейшем служить югорчанам, служить России. Принимая ответственность за реализацию программы развития региона, считаю правильным участвовать в выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в составе списка кандидатов от партии «Единая Россия», – сказала губернатор. В своем выступлении Наталья Комарова еще раз акцентировала важность командной работы в период больших выборов. «По сути, сформировано особое звено – Команда развития. Это та часть общества, которая предлагает, реализует, берет ответственность за достижение результата, не уходит от ответа, от диалога с людьми. «Единая Россия» как ведущая политическая сила страны, стала объединяющей платформой, консолидирующей все заинтересованные силы общества для формирования и реализации программы развития региона на ближайшие пять лет. Нас объединяет уважение к людям, нацеленность на мирное развитие во всем, приоритет эффективности и работы на результат.

Кандидатура Натальи Комаровой была единогласно поддержана делегатами конференции – представителями всех муниципальных образований региона. В результате Наталья Комарова возглавила партийный список кандидатов в Думу Югры, также в тройку лидеров вошли секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Думы ХМАО Борис Хохряков и председатель комитета по социальной политике окружного парламента Василий Филипенко.

«Команда Югры усилится новыми людьми, новыми идеями. Команда Югры станет командой развития нашего автономного округа», – сказал секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков.

Напомним, что в сентябре в Югре пройдут выборы депутатов Государственной Думы, Думы ХМАО, Тюменской областной Думы, местных дум, по итогам которых будут избраны 360 депутатов всех уровней и главы 5 поселений.