Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодогвардейцы Югры победили на выборах представительных органов местного самоуправления

17 сентября 2020, 12:44
13 сентября состоялся Единый день голосования, жители избрали депутатов муниципальных образований, советов депутатов и глав поселений

В Радужном по одномандатным округам на выборах в Думу города наибольшее число голосов набрали: руководитель аппарата местного отделения «Молодой Гвардии» Анар Сафаров и член местного штаба Денис Кононов. В Думу Белоярского района по одномандатному избирательному округу победил руководитель местного отделения Александр Артамонов. В Мегионскую городскую Думу, по одномандатному округу победила член МГЕР Илона Денисова. В Совет депутатов города Советский второе место по числу голосов в пятимандатном избирательном округе набрала член МГЕР Анастасия Бурая.

«Стать депутатом для наших ребят не сама цель, а лишь инструмент для решения сложных и проблемных вопросов жителей тех территорий, в которых каждый из них ведет свою деятельность. Я благодарю избирателей, за поддержку молодой команды Югры, молодогвардейцев за оказанное доверие!» - сообщил руководитель МГЕР в Югре Кирилл Медведев.

Напомним, 13 сентбря югорчане избрали 6 глав поселений – в сельском поселении Сорум (Белоярский район), сельском поселении Мулымья (Кондинский район), сельских поселениях Лямина и Сытомино (Сургутский район), городском поселении Советский (Советский район) и сельском поселении Малый Атлым (Октябрьский район). А также 88 депутатов районных и городских дум – в Когалыме, Мегионе, Нефтеюганске, Покачах, Радужном, Советском и Белоярском районах. Всего 94 мандата.

Спикер
Медведев Кирилл Олегович
Медведев Кирилл Олегович
Руководитель регионального отделения МГЕР в Югре

Общественная приемная