Молодогвардейцы Кондинского района отдали дань памяти и уважения погибшим воинам и жителям блокадного Ленинграда

09 сентября 2021, 12:46
8 сентября в День воинской славы в ознаменование побед Российских войск над врагом, в памятную дату начала блокады Ленинграда (8 сентября 1941 года), проведен второй этап Акции «Дубочки» в парке Победы п. Междуреченский

В Акции «Дубочки» приняли участие 35 граждан, внесших значимый вклад в социально – экономическое развитие Кондинского района, волонтёры Молодой Гвардии, лидеры общественного и ветеранского движения, активисты, заслуженные деятели культуры, образования, спорта, обучающиеся образовательных учреждений. Участники Акции возложили цветы к мемориалу погибших воинов и почтили их память минутой молчания.

В торжественной обстановке участникам вручены саженцы дуба, которые высажены в парке Победы.

«Благодарю всех, за помощь в подготовке и проведении мероприятия, и выражаю уверенность в том, что такие акция мы будем проводить, чтобы наш район был лучше и красивее!», - прокомментировал руководитель местного отделения Молодой Гвардии, Антон Смолев.