Молодогвардейцы Ханты-Мансийска поздравили пенсионеров с Международных днём пожилых людей

05 октября 2020, 12:45
В честь праздника Международного дня пожилых людей, который отмечается 1 октября, молодогвардейцы поздравили членов городского общества «Жители блокадного Ленинграда и председателя городского совета ветеранов Ларису Шаповалову, вручив поздравительные адреса и наборы к чаю

«Этот день очень важен для нас, ведь мы хотим, чтобы связь между поколениями не ослабевала, а только крепла. Это тот фундамент, на котором должно основываться наше общество. Люди старшего поколения обладают богатым жизненным опытом, и для нас, молодёжи, большая радость - иметь возможность прикоснуться к нему» - отметил исполняющий обязанности руководителя МГЕР в Ханты-Мансийске Никита Мищенко.

«Нам очень приятно каждое внимание молодого поколения. Местное отделение Партии уже больше десяти лет ведет над нами шефство, организует чаепитие к праздникам, выписывает еженедельную газету «Ветеран», за что им и спасибо», – рассказала председатель общества Маргарита Кузьменкова.

Молодогвардейцы также услышали истории из жизни блокадников и предложения по укреплению связи пожилых людей с молодым поколением в контексте городской среды. Решением этих задач ребята займутся в ближайшее время. Отметим, что в обществе состоит десять жителей города Ханты-Мансийска, которые маленькими детьми были вывезены из осадного города Ленинграда. Подарки вручались с соблюдением всех мер предосторожности.