Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия Единой России» открыла гуманитарно-досуговый центр для детей в Мариуполе

19 января 2023, 11:20
Ежедневно посещать его смогут до 300 детей от 2 до 12 лет

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» будут проводить для них занятия по спортивным дисциплинам и ЗОЖ, шахматам, танцам, изобразительному искусству. Работать с детьми также будут профессиональные психологи и учителя русского языка и литературы, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

«С апреля 2022 года в Мариуполе мы провели более тысячи досуговых и спортивных мероприятий для детей. Приняли решение организовать работу детского центра на базе нашего волонтёрского штаба. Постарались оборудовать его всем необходимым: спортивные комплексы, шведские стенки, мольберты, кинетический песок, конструкторы, книги, музыкальные инструменты, раскраски и многое другое», - рассказал он.

Напомним, с 30 марта 2022 года активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты Боевого Братства» оказывают помощь жителям Донбасса и новых территорий. Волонтёрские лагеря развернуты в Мариуполе и Мелитополе. Всего через волонтёрскую и гуманитарную миссии на Донбассе и новых территориях прошли более 1,5 тысячи человек.

Спикер
Демидов Антон Вячеславович
Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва

Общественная приемная