Местное отделение Югорска поздравило водителей с предстоящим Днем защитника Отечества

20 февраля 2021, 15:01
Активисты югорского отделения ВПП «Единая Россия», Молодой гвардии, студенты пятого курса «Югорского политехнического колледжа» совместно с работниками ГИБДД провели сегодня в Югорске специальную праздничную акцию

Ее участниками стали автолюбители муниципалитета. В качестве символа предстоящего праздника - поздравления, в качестве подарков - открытки и автомобильные аптечки. Подарки вручили мужчинам-водителям.

Награда полагалась  только тем, у кого отсутствовали штрафы за 2020 год, либо их было не более двух.

Как показала практика, владельцы автомобилей следуют правилам дорожного движения и стараются их не нарушать.

«Акции в данном формате мы проводим впервые. Автолюбители были приятно удивлены неожиданными подарками от наших волонтеров. Большое спасибо студентам колледжа за то, что не побоялись выйти в мороз и принять участие в нашем совместном с ГИБДД мероприятии», - отметила исполнительный секретарь Партии города Югорска Ольга Шевченко.