Любовь Малышкина приняла участие в акции «Собери ребёнка в школу»

31 августа 2020, 13:19
В августе на территории автономного округа депутаты-единороссы принимают участие в ежегодной благотворительной акции «Собери ребёнка в школу»

«Стало доброй традицией помогать собрать в школу детей из малообеспеченных, многодетных, нуждающихся в помощи семей. Взрослые должны сделать всё, чтобы 1 сентября для каждого ребёнка запомнился радостным и праздничным днём», – отметила депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Любовь Малышкина.

Депутат передала подростку с ограниченными физическими возможностями современный ноутбук для учёбы. Он проживает в поселке Ульт-Ягун Сургутского района, находится на домашнем обучении и в этом году перешёл в 11 класс. В настоящее время подросток находится на реабилитации в лечебном учреждении города Сургута, поэтому ноутбук передали через его бабушку. Подарок от имени депутата вручали глава сельского поселения Ульт-Ягун Дмитрий Юматов и руководитель общественной приёмной пакртии «Единая Россия» в Сургутском районе Ирина Кнельц.

«Валерий находится в непростой жизненной ситуации. Несколько лет назад он в автомобильной катастрофе потерял мать и получил тяжелейшие травмы, из-за которых обучается на дому. Желаю Валерию здоровья и успехов в учёбе!», – сказала Любовь Альфредовна.

Напомним, в течение августа единороссы помогают многодетным семьям Югры и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации собрать детей в школу. Детям вручают рюкзаки со школьными принадлежностями и сертификаты на приобретение одежды, оказывают иную, необходимую помощь, для подготовки детей к учебному году. Всего такую помощь получат около 3 тыс. маленьких югорчан.