Любовь Малышкина держит на контроле вопросы благоустройства Сургутского района

21 сентября 2020, 12:56
17 сентября, югорский парламентарий, член фракции ВПП «Единая Россия» Любовь Малышкина, совместно с главой Сургутского района Андреем Трубецким и главой г.п. Федоровский Николаем Рудышиным проконтролировала работы по благоустройству территории жилых домов №14А, №14Б по улице Ленина поселка Федоровский Сургутского района, на производство которых были направлены 4 млн. рублей из депутатского фонда, поддержав, таким образом, инициативу жителей этих домов, которые то же вложили собственные средства в благоустройство своего двора

«Считаю, что положительный опыт по привлечению граждан к участию в реализации приоритетных проектов в сфере благоустройства городской среды имеет большое социальное значение. Проект направлен на создание современной комфортной среды проживания. Мы видим, что уже подготовлена территория под укладку асфальта», прокомментировала ситуацию депутат Любовь Малышкина.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой и глава поселения Федоровский Николай Рудышин  пообещали депутату, что территория будет полностью заасфальтирована до наступления холодов и предложили вновь встретиться на объекте после завершения всех работ по его благоустройству.

Малышкина Любовь Альфредовна
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры шестого созыва