Лангепасские единороссы вручили дипломы самым «народным» медикам 2020 года

22 июня 2020, 15:37
21 июня 2020 года лангепасские единороссы с особым трепетом и словами благодарности от всех жителей города поздравили докторов и по традиции подвели итоги конкурса «Народное призвание», который проводится по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» уже не первый год

Стоит отметить, что лучших врачей выбирают сами лангепасцы, которые участвуют в опросе. Жители города оценивают профессиональные и личные качества медиков.

В рамках конкурса звания «народного» врача в 2020 году были удостоены лангепасские медики в восьми номинациях: Царюк Елена - лучший врач взрослой поликлиники, Найман Галина - лучшая медицинская сестра взрослой поликлиники, Свешникова Оксана - лучший врач детской поликлиники, Халиканова Ирина - лучшая медицинская сестра детской поликлиники, Яломенко Анна - лучший врач стоматологической поликлиники, Берёза Татьяна - лучший врач стационара городской больницы, Бабикова Елена - лучшая медицинская сестра стоматологической поликлиники, Решетникова Лариса - лучший фельдшер скорой помощи.

Напомним, что среди депутатов-единороссов, тоже есть люди, которые давали клятву Гиппократа и, безусловно, следуют ей. Так, на передовой в борьбе с короновирусом уже не один месяц трудится врач реаниматолог-анестезиолог Виталий Алексеев, заведующий детской поликлиникой Татьяна Дегтярева, врач-педиатр, все силы вкладывает, чтобы маленькие лангепасцы могли получать своевременную и качественную помощь в период ограничительных мер.

«Сегодня ваш праздник, дорогие доктора! У медицинских работников не простая профессия, но сейчас она особенно важна и в то же время тяжела. Мир борется с пандемией коронавируса, врачи работают в нечеловеческих условиях, каждый день, рискуя своим здоровьем, чтобы спасать жизни. Примите самые искренние поздравления и низкий поклон за вашу отзывчивость, чуткость, доброту, фантастическую работоспособность, выдержку, стабильность, старательность и кропотливость. Пусть поскорей закончится этот период, и вы из него выйдете, преодолев все трудности и тяготы. Здоровья вам, удачи и миллион слов «Спасибо», - поздравил врачей в режиме онлайн руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» Максим Сычев.