Лангепасские единороссы провели партийный прием граждан

27 ноября 2019, 12:46
Лангепасские единороссы провели очередной партийный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в рамках празднования дня рождения партии

Неделя приемов продолжается. В рамках рабочего визита в город Лангепас депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Сидоров днем провел прием граждан в местной общественной приемной. Тематика проблем, озвученная лангепасцами в этот раз, касалась различных направлений. Так, например, наряду с вопросами о предпринимательской деятельности и улучшении жилищных условий, к депутату обратился пенсионер с проблемой беспризорных животных, облюбовавших дворовые территории и игровые площадки. Отметим, что бездомные собаки представляют потенциальную угрозу для жизни и здоровья жителей. Эта тема волнует многих людей в городе и периодически поднимается в социальных сетях, специалисты администрации держат на контроле данный вопрос. Депутатом дополнительно будет составлен запрос в частные организации по отлову животных и городской благотворительный фонд «Дай лапу, друг!».

Вечером прием жителей продолжил депутат Думы округа Владислав Фоменко, к которому обратилось два лангепасца с вопросами приватизации жилья и трудоустройства. В рамках российского законодательства лангепасцам даны разъяснения и предложены варианты решения проблемы.

«Одной из важнейших составляющих деятельности депутатов является работа с обращениями граждан, которые служат источником информации о социально-экономическом положении различных групп населения, об их настроениях и потребностях. Своевременное и качественное разрешение проблем, содержащихся в обращениях, в значительной мере способствует удовлетворению нужд и запросов граждан, снятию напряженности в обществе, повышению авторитета власти, укреплению ее связи с населением», - отметил руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Максим Сычев.